身上流那东西将近一个星期,昨天干净了,因为这些天都是躺在床上的,所以下午就洗了个澡,然后又坐在床上绣了一会儿十字绣,没想到今早发现又有一点,到底怎么回事呢?

盛彦露_Ojln    2014-03-03 19:26

满意回答

各地风抹香乡俗吧,怀孕不能拿针,由其不能拿针,剪刀上床这样都不好,不知道你们哪有没有这个说法,抗基但是我们这边有这样的脚纪说法,

宓如曼_qEzr   2014-03-03 19:38

其他回答

可能是因为胎儿还不是特别稳定有流产的危险,所以现在又重新见红了,建议你还是要注意卧床休息,尽量不要剧烈活动,另外洗澡么有问题,但是不要用凉水。

蒉秋珊_aArJ    2014-03-03 19:49

在怀孕前3个月的时候,胎儿非常不稳定所以这时候要适当注意休息,你可以到医院去检查一下看看孕酮的值是不是正常的如果一切正常,其实是不要紧的,一定要多注意休息好。

委雯华_3kUm    2014-03-03 19:38