孕妇,吃了水果后马上吃鱼和鱼汤闹肚子腹泻

  您好,我怀孕初期,有先兆流产现象。刚才中午二点多吃了一颗青奈,后有吃一颗火龙果,几分钟后,吃了一盆鱼和汤。过一个小时那样肚子疼,不会很疼但有点难受。又一个小时后,去厕所大便有点腹泻,大便很粘,不硬,臭,微黑,拉后'肚子就不疼了。听说鱼和水果一起吃会中毒?我这是中毒的表现吗?对我肚子里的宝宝有伤害吗?他才46天'昨天做B超,未见胎芽和胎心。今天就发生这样的事,好担心呀。还有,到晚上六点多我可以吃ve软胶囊吗?
乘水之_vR4U    2014-03-03 21:12

满意回答

孕妇 腹泻 最常见的原因还是感染,最常见的病原体有沙门氏菌属、志贺氏痢疾杆菌、弯曲杆菌与病毒等。食物中毒或其他部位的病毒感染也可引起孕妇腹泻。孕妇生腹泻主要治疗措施是适当补液,补足因腹泻丢失的水分和电解质,尤其是钾离子,佳套涉补充因腹泻而失去的热量,同时要密切观察胎夕抹儿情况是否良好,有无 早产 或 流产 的征兆。所昌北以如果出现了腹泻的症状,为了你跟胎儿的健康,一定要立即去医院检查治疗,不可自行用药,因为如果用药不当,就会造成胎儿畸形的症状。

端曼云_oq8w   2014-03-03 21:38

其他回答

您好,就您的情况考虑是肠胃炎造成的,建议服用补脾益肠丸、 肠炎 宁服用.治愈后平时再用香砂养胃丸和 乳酸菌素片 来调理一段时间。饮食宜清淡,少吃脂肪,高糖,辛辣,油煎的食品及白酒,咖啡等刺激性饮料,多吃纤维性食物.多喝水.

逮天睿_wJOv    2014-03-03 21:41

你好,根据你的描述,是由于太多样东西混着一起吃造成的 消化不良 。鱼和水果可以一起吃,不用担心。今天的VE胶囊建议较平时晚点吃。以后吃东西要多注意。

司空雨灵_14Ln    2014-03-03 21:40

你好,根据你所叙述的相关情况,你的症状是很常见的,可能是因为 营养不良 导致的建议及时去医院的妇产科看看,可以查个激素,这样有助于医生的诊断,暂时可以行 保胎 对症治疗

墨念桃_j7QH    2014-03-03 21:30