刚生完孩子的产妇吃鱼汤可以吃鱼吗

尧开畅_mHhd    2017-05-30 07:19

满意回答

做月子可以吃带鱼,但是一定要少吃,而且不要做的太油腻了荤素搭配利于丛近狼营养吸收,产妇除了吃动物性食品之外,还应多吃导寸蔬菜筝慕水果

衷晓筠_0phS   2017-05-30 07:22

其他回答

妊娠期间,淋浴时水温不宜过高,可以用微凉于体温的水冲洗腹部,并轻轻按摩腹部皮肤,从而增强皮肤弹性,同时应当均衡饮食、控制体重过快增长、适时使用腹带、注意锻炼身体,也可以选用腹部护肤品。多吃鱼并不能预防妊娠纹的出现。

由杨    2016-12-07 17:04

你好,鱼是高营养的食物当然可以吃。但是要注意一定要把鱼刺弄干净,不要卡到了。

始映秋_pUQy    2017-05-30 07:43

你好,你说的情况,最好不要食用的意见建议:近期要清淡饮食,避免加重病情,祝健康。。。

闫易容_jiIY    2017-05-30 07:32

吃鱼有营养。可以吃一点试试,从很小的量开始,甚至1口,如果没反应,下次再慢慢加量,一点一点的加。如果有过敏,就不吃了。

池曼岚_Ix2V    2017-05-30 07:23