产后(刨腹产)后几天能吃鱼或喝鱼汤啊?

羊舌翰翮_y0EK    2015-03-30 05:13

满意回答

流产后,通常会建议休息2周,建议禁洞虏止同房和坐浴1个月,建议避孕3个月。流产后要注意休息筝沙,合理饮食,注意个人卫生。流产后一般饮食者丛铜高可以,什么鱼汤都行。

由杨   2016-12-07 17:08

其他回答

可以吃的,产后一定要在家里静养,注意睡眠,不要让自己再疲劳,但绝不要整月躺在床上。一般产后3天就可以下床,做一些轻微的活动。应该坚持在月子里适当身体锻炼,做一些产后体操或瑜珈,可以帮助尽快恢复体型。从产后的第二天起,可以梳头、刷牙、漱口。但尽量不碰冷水。可以用艾叶、鸡血藤或姜皮等煮水洗澡、洗头。保持...双手及乳头的清洁卫生,尤其是要注意保持会阴部清洁。蔬菜、水果都可以吃,如果怕生冷的话,则少吃西瓜、香蕉等寒凉水果。产妇的饮食以少食多餐,荤素搭配为宜,尤其要强调清淡,食物要容易消化,绝对不要暴饮暴食,防止营养过剩。坐月子期间,居室内还需经常通风,但不要门窗对流,不要让穿堂风吹到产妇及婴儿身上,以免感... 查看更多>>

全部展开 收起
宰平卉_j9oW    2015-03-30 05:23

只要之前没有过敏史,就可以吃。剖宫产后先等待排便,顺利排便后,就可以吃任何常见食物。产后更应该注意各类营养的均衡,不应该忌口。妈妈经验,仅供参考。

酢浆草    2015-10-27 09:28

自然流产后,如果体力支撑得住,当天就可以洗澡,夏天的话,洗澡水温控制39度左右,洗澡可以避免细菌滋养,令神经系统放松,精神焕发,洗完及时擦干,迅速穿上衣服,避免受凉。

栩栩宝贝专属    2015-08-20 13:43

你好,这个是可以的,但是不要过量

捷安莲_iteI    2015-03-30 05:40