今天从早上起来就吃了点水果,下午两点才吃了一个卷皮,晚上喝了点鱼汤,这样对宝宝的发育会不会有影响?

今天从早上起来就吃了点水果,下午两点才吃了一个卷皮,晚上喝了点鱼汤,这样对宝宝的发育会不会有影响??
小小世界    2014-07-20 23:55

其他回答

这样对宝宝发育会有影响的。可能会导致宝宝发育不良。 怀孕期间是不鞥你节食减肥的,一定要有良好的饮食习惯,多吃营养食物。 有良好的心态以及性情,有良好的睡眠习惯不能熬夜。 最好是室内通风换气。减少同房次数

神医流浪天涯    2014-07-20 23:59