安满,美赞臣,雅培这些孕妇奶粉,哪个好

其他回答

雅培的孕妇奶粉配方营养表比较全,孕妇奶粉里面加了各种营养素还是有益处的 安满孕妇奶粉也含丰富钙质,钙质帮助孕妇和胎儿制造强健的骨骼;也含多种维生素和矿物质,以提供孕妇及胎儿所需的营养素,是低乳糖配方,适合因喝牛奶而肠胃不适人士饮用,而且不添加蔗糖。它的脂肪含量为一般全脂奶粉的一半。 从营养:安满含叶...酸高(适合早期),美赞臣和雅培都差不多,美赞臣较注重DHA。

全部展开 收起
从新蕾_Ot9c    2015-11-25 07:58