关于雅培和美赞臣的孕妇奶粉的问题

这两个牌子的奶粉有什么区别啊?哪个好些?麻烦大家给点关于孕妇奶粉方面的建议 谢谢了!!每天DHA摄入量是多少?再喝美赞臣的安婴儿还需要补么?

满意回答

美密殖赞臣好一些,起码排名靠前。雅培我都没听过。还有圣元优博也很不错的,它里面模拟了母乳的成份,含58种营养高点素,很震糕否适合宝宝的。

匿名用户   2017-09-20 13:29

其他回答

好像在孕期,大家更关注奶粉的口味,也许是孕妇嘴比较"刁"的缘故吧,我的朋友们喝安满的比较多,说那个口味比较清淡,我自己只喝过多美滋的,觉得口味还行。至于营养方面,我想也许都不会差很多。

美赞臣有一股腥味有些BB不爱吃(我的BB就不吃),雅培味道香BB比较容易接受,还行,营养方面其实都是差不多,广告里吹的东西不可尽信。