雅培与美赞臣(婴女奶粉)哪个含DHA和ARA要高(那个牌含DHA和ARA要高)

每天DHA摄入量是多少?再喝美赞臣的安婴儿还需要补么?

推荐回答

平垃相躬常不是很注重看这个玻祸,不太清楚。我家宝宝就喝本地的伊利减吊奶粉。

胡琴音_fyKF   2017-09-19 16:54

其他回答

美赞臣的安婴儿奶粉 DHA含量是最高滴 据我所知!

我家宝宝一直喝的美赞臣,挺好的。

葛夜蓉_qgY6    2017-09-20 11:30

美赞臣的奶粉的一个卖点是丰富的DHA含量,这也是他们在做市场宣传时的主打特色。而且在2010年最新升级版的A+系列,其DHA含量是2008年版本的4倍。DHA对宝宝的视力和大脑发育有很大帮助。当然DHA作为一种多不饱和脂肪酸,容易发生氧化,如果身体内过氧化物多了就可能危害健康。所以也不是越多越好。 ... 你可以上国内唯一的母婴类购物搜索:”母婴汇“看看,上面有全国最全面的母婴网上商城,看看你所在的城市有哪些商城,哪些婴儿床品牌,看看哪家的婴儿床卖得最低。 同时也可以每天查询”今日特价“,都是所有商城最新的0-7折商品 。我一般购物前,都会先上母婴汇笔笔价格

全部展开 收起
营华彩_rAVn    2017-09-20 07:48

美赞臣的DHA是婴儿奶粉中含量最高的。你可以去看一下奶粉罐上的成分含量!!!