阴道炎用药了结果怀孕了有影响吗

其他回答

25岁女性,阴道用药时怀孕,询问是否会对胎儿有影响。 你好,怀孕一个月以内用药、接触有毒有害放射性物质,对胎儿的影响是全或无的,也就是说,如果有影响,胎儿会流产,如果没流产,就没事。你可以继续观察,如果出现要流产的迹象,就不必保胎,如果没事就可以继续妊娠。但你的阴道炎症需要继续复查,如果没好彻底要继...续处理的。

全部展开 收起
罗鸿运_UNPH    2016-10-08 13:53

25岁女性,阴道用药时怀孕,询问是否会对胎儿有影响。你好,怀孕一个月以内用药、接触有毒有害放射性物质,对胎儿的影响是全或无的,也就是说,如果有影响,胎儿会流产,如果没流产,就没事。你可以继续观察,如果出现要流产的迹象,就不必保胎,如果没事就可以继续妊娠。但你的阴道炎症需要继续复查,如果没好彻底要继续...处理的。

全部展开 收起
有敏丽_THlm    2016-10-08 13:50

您好!阴道炎根据治病菌不同,分为细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,滴虫性阴道炎,老年性阴道炎及幼年性阴道炎,不同的类型治疗方法是不同的,但是大部分以药物治疗为主,由于您以前有过宫外孕,那么建议您再次怀孕前到医院做个孕前检查,由资深的妇产科专家对与孕育相关的因素进行有针对性系统规范检查及全身健康评估,排除染...色体,传染病,家族病史等禁孕因素,干预流产,宫外孕等难孕问题,治疗不孕疾病,保障健康的传承。提前一年避免烟酒。锻炼身体。加强营养。准备怀孕前三个开始吃叶酸。祝您健康美丽!

全部展开 收起
孙晓光    2016-05-10 18:07