老公有家族史糖尿病,我怀孕六个多月,很喜欢吃水果会对宝宝有影响吗?还有最近的阴道炎,检查是白细胞2

老公有家族史糖尿病,我怀孕六个多月,很喜欢吃水果会对宝宝有影响吗?还有最近的阴道炎,检查是白细胞28个,清洁度3.请问该怎么治疗!!谢谢……期待回答……
肩上蝶 1314    2014-05-25 18:07

其他回答

你好,吃水果对宝宝是没有影响的。最好的办法是去看医生,找出病因。

我的龙宝是吃货    2014-05-26 14:19