我昨天检查出有霉菌阴道炎,但不确定有没有怀孕,上月16号来月经,排卵期也有同房,请问我现在能用药吗

我昨天检查出有霉菌阴道炎,但不确定有没有怀孕,上月16号来月经,排卵期也有同房,请问我现在能用药吗?
向日葵    2014-05-09 15:28

其他回答

现在是不可能用药的,因为在排卵期同房容易受孕,你最好在同房10天后去医院检查一下血HCG,来确定一下是否怀孕。如果确定怀孕,建议在医生的指导下用药治疗霉菌。期间注意不吃生冷、辛辣刺激的食物,保持外阴清洁干燥、勤换内裤。

我爱兔宝贝99    2014-05-09 18:12