谷丙转氨酶偏高对胎儿是否有影响?

我是乙肝患者,已怀孕四个月,医生说谷丙转氨酶偏高. 参考值是0-45U/L,我的检验结果是51U/L. 请问这会不会影响胎儿?是否要提前注射球蛋白?

推荐回答

不要担心怀孕ALT增高是正常的,如果你是小三阳或是径录大三阳最好在怀孕7-9个月这三个月连续去注宰细称射免疫球蛋白,把孩子生下来也要给他注射,而且最重要的就印丛是你不可以母乳喂养要不会传染孩子的.

匿名用户   2020-02-20 23:10