谷丙转氨酶偏高和谷草、谷丙偏低,对胎儿有影响吗?

怀孕11周了,体检结果: 1、谷丙转氨酶 62 U/L 2、谷草转氨酶 35 U/L 3、谷草\谷丙 0.6 另:B超结果: 妊娠囊大小:58*34 MM 胎儿头径:30MM 其他正常! 医生说胎儿发育偏小,是不是由于以上情况影响? 谷丙转氨酶偏高和谷草\谷丙偏低,对胎儿有影响吗? 需要注意什么? 一个月内做了两次B超会不会对胎儿有影响!

推荐回答

没有影响 转氨酶偏高趋富团的测定一般和情绪也有很大关系 如果你当时很紧张 心情铜半不挎垃平静 检测结果就不准辣 所以我觉得问题不大的~

我是caoyusi   2007-05-29 14:35