今天去医院做白带常规检查,医生说有点阴道炎,细菌性阴道炎,医生让阴道上药冲洗阴道和吃药,我可不可以

今天去医院做白带常规检查,医生说有点阴道炎,细菌性阴道炎,医生让阴道上药冲洗阴道和吃药,我可不可以只吃药,如果不去医院冲洗阴道,有事吗?
誓言丶是深爱时残留的谎言_25MF    2014-12-01 18:51

其他回答

我的都好几个月了,反反复复的,我的比你厉害,我的痒

无奈人生_Hs5T    2014-12-02 08:20

我是自己冲洗的,但是还没治好,你要抓紧治疗啊,时间久了不好治啊,这是我个人的经验,你看看吧

无奈人生_Hs5T    2014-12-01 23:44