你好 我今天去医院做妇科检查 做了B超 还有白带 医生就说我有盆腔炎和阴道炎 要做阴道

你好 我今天去医院做妇科检查 做了B超 还有白带 医生就说我有盆腔炎和阴道炎 要做阴道排毒手术和盆腔手术 我想知道 这些需要做手术吗? 去的一个小私人诊所
189*****837    2014-11-23 23:38

其他回答

你好,这个不一定要做手术的,你最好到大一点的医院去检查一下吧,因为小的私人诊所可能不是很正规的。

乞丐新帮    2014-11-24 19:52