白带多,阴道炎,医生说现在最好不总药,等过了37周再用,要么是等生了再用,可我怕到时阴道炎很严重不

白带多,阴道炎,医生说现在最好不总药,等过了37周再用,要么是等生了再用,可我怕到时阴道炎很严重不可以顺产……白带多得像流水一样,一股股热流,烦躁
以梦为马_PFsQ    2016-05-16 12:27

其他回答

你好! 你的情况,考虑怀孕伴有阴道炎,建议注意个人卫生,勤换内裤, 治疗一般应用妇炎洁或复方黄柏液清洗阴道后,必要时甲硝唑阴道泡腾片,每晚一粒塞入阴道,连用7天。 局部用药考虑影响不是很大。 孕晚期阴道炎严重的话,是不能顺产的,否则会加重感染或者影响孩子的健康

cn#BfBBpuGGaQ    2016-05-16 12:58

你好! 你的情况,考虑怀孕伴有阴道炎,建议注意个人卫生,勤换内裤, 治疗一般应用妇炎洁或复方黄柏液清洗阴道后,必要时甲硝唑阴道泡腾片,每晚一粒塞入阴道,连用7天。 局部用药考虑影响不是很大。

cn#BfBBpuGGaQ    2016-05-16 12:57