白带成乳膏状在阴道里排不出来,昨天去医院做白带常规检查,说是细菌性阴道炎,医生让冲洗阴道上药和吃药

白带成乳膏状在阴道里排不出来,昨天去医院做白带常规检查,说是细菌性阴道炎,医生让冲洗阴道上药和吃药,今天是第二天冲洗阴道,现在白带成有点发黄还有小泡泡,是不是白带有严重了呢?这样不知道明天还要不要去医院。真是急死了
誓言丶是深爱时残留的谎言_25MF    2020-09-12 21:50

其他回答

你好,患了这细菌性阴道炎你可用肤阴洁洗液按1:60的浓度冲洗阴道,再用甲硝唑阴道泡腾片或双唑泰栓剂来治疗,具体用法和注意事项谨遵医嘱。

李爱香2592    2020-12-09 06:00