24周 四维彩超胎儿双肾肾盂分离

24周 四维彩超 胎儿双肾肾盂分离,右肾约0.36cm,左肾0.73cm(请问这个问题大吗 ?) 还有就是宝宝做四维时照片显示腿挡到脸?他腿怎么能伸到脸上来? 在问,孕24周宝宝的正常体重应该是多少?彩超显示我宝宝854g+-125g?会不会太小了? 问题4:按照我的停经期开始算,7.12号应该是25周?但彩超提示说26w2d(26周+2天?)?我应该以那个为准?

满意回答

第一问:肾盂分离,一般是胎儿尿液,像你这个面积不大,不用管的,会再次被小家伙吞掉的 第二问:胎儿在子宫内是腿脚伸到脸上的,你可以在认梅网上搜索一下胎儿的图片,有很多的,各种姿势都有,这个是蛇瓦正常的。 第三问,你宝宝的体重是正常的,不算小了。2斤左右了。 第四问:胎儿孕周刚开始可以按照末次月经蔑祸典第一天算起的,不知道你的末次月经是哪一天,但是如果做了B超的话,一般是以彩超为准。 最后,1:128稍高了。可以问你的产检医生。具体制定治疗方案。

绳浩思_vfks   2013-07-11 15:54

其他回答

问题分析: 正常情况下,胎儿憋尿时,B超检查也可以看到有肾盂分离;待胎儿把尿液排出,肾盂分离的情况可能就会消失。 意见建议: 一般来说,如果肾盂分离在10毫米以内,就是属于生理性的,这种情况不必担心,只需定期复查B超即可。如果肾盂分离超过16毫米,就要作进一步检查,以明确胎儿是否有肾、输尿管等器官...的发育异常。

全部展开 收起
穷极一生忘了你    2018-03-02 18:39