我老婆验血发现有孩子了 已经有四十天 可是孕酮低只有13.8 医生开了药要她保胎 听说还有另种方法

我老婆验血发现有孩子了 已经有四十天 可是孕酮低只有13.8 医生开了药要她保胎 听说还有另种方法是打针 请问哪种比较好 像我妻子这种情况有希望把孩孑生下吗

其他回答

问题分析: 您好,您描述的情况吃药和打针都是补充孕酮,你的情况建议肌肉注射孕酮,孕酮值有点过低了。 意见建议: 请您根据您自身的情况选择适合自己的方案,谢谢。