末次月经1月16日,2月23日验血,孕酮16.62ng HCG870多ml 正常吗?不保胎治疗会怎

样?数值很严重吗?顺其自然不行吗?胎停、流产几率多大?

其他回答

问题分析: 你好,一般像这个情况的话建议隔天再次检查血HCG值看看这个值的变化的情况的,看看是宫内还是宫外的情况的,这个孕酮的水平也是很低的,很容易导致引起小孩发育障碍和流产的情况的 意见建议: 注意暂时绝对不同房的情况的,因为孕早期同房很容易导致引起流产的情况的