避孕环在体内能放置多久,有没有副作用

弘寒梅_XVT3    2014-01-15 15:43

满意回答

你好,只要在72小时内服用的都是有效的,不必担心。不必敢金勒再服用一粒的,不放心可以在同房后十天做血HCG检查能较早地发现早孕的情过卫况,逼锈平时不想生育时可做好安全 避孕 措施如 避孕套 等,多次服用 紧急避孕药 对身体是不利的

是翠芙_AIJa   2014-01-15 15:47

其他回答

你好。往往一个环在体内放置的时间可达十余年。往往一个环在体内放置的时间可达十余年。祝你健康。

犹昌黎_fF7C    2014-01-15 16:07

你好:过了六七年以后,每年要去医院检查一次,建议你去医院做个检查,在医生的指导下进行调整,祝你健康

留斯琪_VneX    2014-01-15 15:49

你好, 上环 后进行性生活是容易引起掉环或者移位的可能的。你好,对于这种情况,最好是能够同时满足两个条件再进行性生活的,就是需要上环至少两个星期后,还要来 月经 以后的,才是可以有性生活的。

休涵衍_3U0J    2014-01-15 15:43