避孕环在体内能放置多久,有没有副作用

何望舒_3XUp    2014-12-05 08:21

满意回答

你好,只要在72小时内服用的都是有效的,不必担心。不必敢金勒再服用一粒的,不放心可以在同房后十天做血HCG检查能较早地发现早孕的情过卫况,逼锈平时不想生育时可做好安全 避孕 措施如 避孕套 等,多次服用 紧急避孕药 对身体是不利的

苏宏阔_wFpG   2014-12-05 08:35

其他回答

你好,不必的,祝你健康

敛芳懿_Tbke    2014-12-05 08:36

一般的环可以终生携带的。你好,一般的环可以终生携带的,你如果带环期间没有不适,是可以终生携带的,但是最好等断经后把环取出,毕竟环对于身体是个异物,希望我的回答对你有所帮助。

白其雨_6VF1    2014-12-05 08:32