放置避孕环有无副作用

彤天青_sSKq    2019-09-26 12:13

满意回答

您好:放环后应定期到医院复查,一般术后1个月.3个月命涉导,6个月以后每年定期复查一次,主要了解环的位置,如果放环前月经量正常,放环后月经量可能会稍有增多,这是环的正常反应,若经量超过两倍以上,就属于异常,应到医院及时复查,了解环的位置,排除宫腔内的病变。键串如子宫内膜息肉,肌瘤细训等。

辛郁   2020-03-05 12:44

其他回答

顺产的一般三个月以后就可以带,剖腹产六个月就可以带,你宝宝一岁多可以去带的了,我是宝宝五个多月去上的,刚开始也怕,后来上完才觉得不是想象的那么可怕,就是刚上的时候有点不舒服,上完之后就没什么感觉了,就跟平常一样。

俎微澜_Ockx    2020-01-22 13:40

没事  我也带的   不紧张不疼的    刚带动那两天有点腰酸

李嘉歆_cUwJ    2019-10-10 11:14