避孕环,避孕,副作用

  主要症状:外阴痒 发病时间:8.4 化验检查结果:轻微炎症不需治疗
稽和豫_AAo7    2014-09-07 03:43

满意回答

带环是会 月经 不正常残丰,过多,腰部酸痛。会影响月经,有可能造成炎症,要定期检查。放环后常见的副作用是下腹坠胀有痛感和或腰酸痛。这是因为子宫对于节育器这个异物产生的自然排斥引起子宫收缩,引沙梅敢起下腹坠胀及疼痛或腰部酸痛。不过这种副作用耻葛会随着时间的越久身体慢慢适应症状就会消失的。出血等。

善奥雅_fLO5   2014-09-07 03:56

其他回答

这位朋友好,您的情况建议进行皮下置埋 避孕

栾以晴_nsQR    2014-09-07 04:10

以上你说的情况 上环 后是可以引起妇科炎症 盆腔炎 或是 宫颈糜烂 或是环的位置改变后引起腰部不适或是月经量改变现在的情况考虑是与炎症关系大,是可以做个阴道镜检查看看是否有宫颈糜烂的情况

北飞薇_Iq9O    2014-09-07 03:55

上环可诱发体内前列腺素增加,前列腺素增加不仅会导致血小板凝集功能障碍,还会增加子宫收缩的频率,造成出血增多、 痛经 等不良反应。但是随着时间的延长,机体适应后上述症状就会自行消失。

索晴霞_SWAp    2014-09-07 03:43