你好 请问一下 我现在怀孕一个月左右了 刚开始不知道自己已经怀孕 抽烟了 对宝宝有影响吗?

你好。请问一下。我现在怀孕一个月左右了。刚开始不知道自己已经怀孕。抽烟了。对宝宝有影响吗?
爱人啊 ,    2014-05-29 09:37

其他回答

考虑对宝宝会有一定的影响,可以定期复查看看,必要时做一下筛查和羊水穿刺检查,适当补充微量元素为好的,注意孕期检查和安全

娇娇的明媚春天    2014-05-29 09:44