怎样让一个女生爱上一个男生;因为那女生男生都是小学同学,关系还不错,他们分班了,男的向女生变成,女

怎样让一个女生爱上一个男生;因为那女生男生都是小学同学,关系还不错,他们分班了,男的向女生变成,女的拒绝了,还告诉老师了,从那女生看到男的就讨厌骂男生,现在男生在打工,女的在读书成绩很好,上次男的到她家她对男的说;你有你的生活,我有我的生活,我们不是一类人,以后在也不要去找她了

推荐回答

不是贸卜以葛安一类人就拉倒吧 找一个和自己是一类乐抽人的 别几吧追她了,不可能有发展

匿名用户   2013-08-31 02:09

其他回答

我觉得那男生需要做到那女生的标准,女生希望喜欢她的人有一个有理想,有追求的人,是一个比她强的人,男生必须努力让自己强大起来

关心她,爱护她。

母婴用户201989900    2013-08-31 01:37