一个男生遇到一个已经怀孕的女生但是女生的男朋友不要她了 但是又是这个男生喜欢的女生类型 这个男生

一个男生遇到一个已经怀孕的女生 但是女生的男朋友不要她了 但是又是这个男生喜欢的女生类型 这个男生单身 问这个男生该怎么办

其他回答

除非你是傻B

如果她愿意和你在一起,让她把孩子拿掉。你俩过

谈恋爱是一回事,婚姻又是另外一回事。要慎重,如果你能接爱喜欢的女生跟别人的孩子,也可以选择结婚。但是呢,以后结婚后,刚开始的激情会慢慢褪去,会有一大堆问题,矛盾渐渐显现。试问你可以接受吗?

是的

要想好,劝她打了和你生,又不是不能怀孕了,别脑袋一热就跟别人养孩子,当一辈子现成爸爸