怀孕8个月被狗身上的跳蚤咬了 对胎儿有影

  怀孕8个月被狗身上的跳蚤咬了。对胎儿有影响吗? 被狗身上的跳蚤咬了。对胎儿有影响吗?
杨向南_RlOl    2014-03-19 16:27

满意回答

您好,你的情况,考虑了指一般露丛用是没有大问题的,建议 怀孕 期间最好不要养狗,否则会有 寄生虫 的。在孕早期做检查查血时应该查得出来,然概建议你去问问 产科 医生

答红叶_Ab0g   2014-03-19 16:28

其他回答

尽量注意不要被咬,猫狗身上的跳蚤有细菌。

路彭薄_eULW    2014-03-19 16:52

是没有太大的问题的,目前可以采取酒精清洗消毒的,要保持清洁卫生,饮食要以清淡、营养为主,忌辛辣刺激性食物的慑入。

闽曼音_vgoj    2014-03-19 16:47

一般情况还是不会有什么影响的,但还是需要少接触猫狗的,否则还是会有影响的。祝您身体健康!

析芷文_F3fn    2014-03-19 16:47