宝宝一岁多,几个月前去过外地 我回家才知道宝宝身上反复长些红疙瘩 家里的狗身上好像有跳蚤,我看着宝

宝心疼。就从楼下搬到楼上住,这也没用。去医院检查(楼主农村人,小医院,去大医院不方便。)医生也问了宝宝是不是去去过外地,是不是反复长还夜里自己抓。问得都和病情一样,却没说怎么治。说就这样治也没用。现在看看宝宝晚上睡觉不老实,老是抓。本来就不怎么会说话,还是说抓抓的。好让人心疼。想问问是过敏还是湿疹什么的,总是长了擦了药好了不多久又长

其他回答

从所提供的资料来看,这个应该考虑丘疹性荨麻疹的症状表现,是一种常见的皮肤病,可能与所住环境潮湿局部螨虫叮咬有关,一般局部可以外用炉甘石洗剂,无极膏软膏,同时也可以配合内服扑尔敏片,维生素C片等抗过敏止痒的药物,

jinw120    2015-02-26 21:07