超过预产期五天了,肚子还没动静,检查小孩脐带绕颈一周,不知道顺产有没有危险?

最美不过初见_YYnG    2020-08-26 19:39

其他回答

你好预产期是估计时间推迟不超过两周的话考虑都是正常的,你这现在推迟五天也是正常的,建议你注意观察胎动情况,可以去医院做B超等检查一下,如果检查一切正常的话考虑没有影响可以继续等待,脐带绕颈一周如果产检正常的话考虑是不影响顺产的。

的发展不同    2020-09-17 04:14