39周了,还没有动静,只是肚子有时候紧紧的 胎儿脐带绕颈一周,有人说这情况不同,如果超过预产期还没

39周了,还没有动静,只是肚子有时候紧紧的。胎儿脐带绕颈一周,有人说这情况不同,如果超过预产期还没动静要剖腹产了。真的这样吗?之前检查照b超说偏小一周的。现在胎监正常,胎心140-160左右吧
等待~宝宝    2014-06-30 10:31

其他回答

你好,偏小一周估计会预产期过后再生产呢,不过预产期前后两周都是正常的,你肚子有点发紧这个是出现假性宫缩的了,慢慢等待吧

有法律制裁你的    2014-07-01 09:48