39周胎儿双顶径标准为97mm.股骨长为70mm.羊水量为56mm.胎心率140/分 脐带缠2周 还有3天预产期可以顺产吗

我是第一胎 医生说什么的都有 有建议顺产 有建议剖腹的 有没有明白的人士告诉告诉我

推荐回答

这个要看胎儿的大小,要看有多重,还有要看产妇的身体条件,比如骨盆大小,产道是否可以通过胎儿等等。 我刚才找了个公式帮你估算了一下宝宝的重量是7斤2两左右,而且你脐带绕颈,估计不太好生,还是选择剖腹产吧,别生到一半生射肆不下来到时再给一刀,更受罪。我兵用住院生产的时候有一个产妇都是生二胎了,一胎顺的,二胎生到一半生不下来赶紧去剖腹,宝宝生下来后祸高概那个头被夹得好长,都血肿了。 你自己考虑一下吧。 附:体重计算公式 1、胎儿体重(克)=孕妇宫高(厘米)*腹围(厘米)+常数(100~500) 2、胎儿体重(克)=胎儿双顶径(毫米)*常数(37) 注:第二个公式比较准确。因为第一个公式中孕妇宫告示医生估算出来的

尚映雁_U7N5   2010-02-27 10:30

其他回答

从数据上看,你的胎儿有点大,脐带绕颈其实不是什么大问题,如果你不是悬垂腹,胎儿正常入盆可以顺产。剖腹产产后弊端比较多,建议顺产。

檀韶敏_EaeW    2010-03-03 14:07

你的情况最好剖腹产吧,脐带绕颈2周呢,顺产的话可能会造成宝宝缺氧

禾和静_IJGL    2010-02-27 16:06