我第一胎孩子比预产期提前9天脐带真结顺产生下来没成,第二胎一般会提前还是会推后?我平时月经总是提…

我第一胎孩子比预产期提前9天脐带真结顺产生下来没成,第二胎一般会提前还是会推后?我平时月经总是提前一个礼拜!

其他回答

孩子出生提前或者推后跟怀孕的身体状况和宝宝发育情况有关系吧?跟月经好像没什么关系

通常都是提前的。别紧张,都生过一次啦,产前征兆要注意咯。

虞静涵_mN6E    2013-02-16 21:24

提前或者推迟都没个准的.毕竟科学还没厉害到可以绝对确定哪天生产. 如果脐带的话,可以根据医生建议变换睡觉的姿势来调整.