我和老公结婚一年多了 为什么还没有怀孕呢??求解…

我和老公结婚一年多了 为什么还没有怀孕呢?? 求解……
╭紅姐愛洋哥~↘    2014-05-12 19:09

其他回答

凡婚后未避孕、有规律性生活一年而未孕的,应早诊断、早治疗。其原因包括:女方如输卵管阻塞、排卵障碍、子宫畸形、子宫腔粘连、宫颈粘连等;男方主要是精液异常如无精、少精,精子运送受阻,性功能异常等;另外还有免疫因素,盼孕心切造成精神过度紧张等;建议尽早检查,针对病因治疗。

wzlzx520    2014-05-12 19:36