j结婚一年了,还没有怀孕

j结婚一年了,还没有怀孕..
陶茹薇_pD9v    2017-02-11 12:14

满意回答

造成不狗唉孕的原因很多,精子数目不足异常精子过多,。男性或女性的生殖道阻塞,都可以影响受精,导致不孕症,可以说以上情况都可以导致不孕症白带多有异味考虑是一般妇科炎症,不能确定与不孕症有关, 因此对于不孕兵残症的,男女双方都需要检查才能确定不孕的原匪俗捆因12下一页

用丽姿_Vgka   2017-02-11 12:28

其他回答

你好,在排卵期内进行性生活,怀孕的几率较大。一般女性的排卵日多是下次月经正常到来的前14天左右,在其前五天和后四天内进行性生活,怀孕的几率较大。 也可以用排卵试纸检测具体的排卵时间。若长时间不见受孕,夫妻双方可以到医院做相关检查。

化巍然_tWDU    2017-02-11 12:34

你好,在排卵期内进行性生活,怀孕的几率较大。一般女性的排卵日多是下次月经正常到来的前14天左右,在其前五天和后四天内进行性生活,怀孕的几率较大。也可以用排卵试纸检测具体的排卵时间。若长时间不见受孕,夫妻双方可以到医院做相关检查。

说又柔_nbo0    2017-02-11 12:31

这情况建议先做造影检查看输卵管是否畅通,也要做B超检查子宫内膜是否偏薄等来查找原因。

解恬欣_0i9z    2017-02-11 12:30

造成不孕的原因很多,精子数目不足异常精子过多,。男性或女性的生殖道阻塞,都可以影响受精,导致不孕症,可以说以上情况都可以导致不孕症白带多有异味考虑是一般妇科炎症,不能确定与不孕症有关,因此对于不孕症的,男女双方都需要检查才能确定不孕的原因12下一页

多湛恩_9PGk    2017-02-11 12:26