我和老公结婚5个月了 我月经 他射精都挺正常的 怎么就是没有怀孕呢?我们没有天天

我和老公结婚5个月了 我月经 他射精都挺正常的 怎么就是没有怀孕呢?我们没有天天在一块 这5个月我做过乳腺纤维瘤的手术 然后他出去不在家一段 上个月他肾结石 做了碎石, 但是我们有时候也同房了 怎么没有怀孕呢?
独特女王范    2014-07-15 09:20

其他回答

可以再备孕一个月,在月经第十天行B超进行检查,确定排卵的情况,如果正常,选择时间性生活增加怀孕的可能。

shenglongxiao    2014-07-15 10:13

如果需要考虑生育的话,建议可以在排卵期性生活增加怀孕的可能,平时注意休息,加强营养,定期到医院进行检查的。

shenglongxiao    2014-07-15 09:20