孕妇看电视到底有什么危害?

良才哲_pkFo    2017-03-03 23:44

满意回答

你好。这是可以看电视的,一次看电视的时间不要超过半个小时为好的。注意休息。减少疲劳,加强营养,增强体质;战蒸蛇应尽量控制剧烈的情绪波动,避免强烈的精神刺激,保持心情愉快;最好是定梨悠期做检查,密切关注胎儿发育情况敢射。

阙致远_FX0L   2017-03-04 00:12

其他回答

你好,面对电脑时间不适宜过长,因为辐射大,对皮肤会有很大伤害,而且对宝宝也是不好的,最好在电脑前装一层抗辐射的保护膜,每次用完电脑要清洁脸部,以免油脂之类的脏东西留在脸上。

喜青亦_5SCp    2017-03-04 00:12

你好。这是可以看电视的,一次看电视的时间不要超过半个小时为好的。注意休息。减少疲劳,加强营养,增强体质;应尽量控制剧烈的情绪波动,避免强烈的精神刺激,保持心情愉快;最好是定期做检查,密切关注胎儿发育情况。

翠丹烟_SlHi    2017-03-04 00:05

你好,电视是有一定辐射性的。孕妇接触过近是会影响胎儿发育的。建议你平时看电视距离两米以外远为宜,每天看电视2-3小时左右。孕妇不可以看刺激片。

安夜春_EOWl    2017-03-03 23:47