孕妇看电视辐射问题

我怀孕3个半月,我家客厅和卧室隔着一堵墙,电视是32寸的,电视后背紧挨着墙,墙离我的床有1米的距离。请问电视在厅里开着,会不会对我有影响? 另外,我家有一台21寸的彩电,我把它让在厅里,以前在网上看到电视的安全距离是长加宽乘以3,我躺在沙发上,正好不在辐射范围,可今天一上网搜查,却看到是(长+宽)X6。。。我离电视能有2米半的距离,穿了一件肚兜的防辐射服,真不知道会不会对我的宝宝有影响。

其他回答

告诉你哦!~ 那就买ips哒~ ips辐射小 性能高 低消耗 省电 清晰度高 无水纹、宽视角、快响应、高对比、长寿命、低功耗 好多好处呢~(*^__^*) 嘻嘻…… 对宝宝不会有影响哒!~