孕妇可否看电视

满意回答

电视机在开启后会产生射线,虽然它在安全范围,但遮究泳对于怀孕了的人只是能避免就最好。孕妇看电视时坐认倘远点,离电视机三米以上,时间某射也在控制不能太长。看电视时不能总是坐那里,要经常起身走动。

曲依琴_ThSI   2005-09-06 21:57

其他回答

我觉得为了能有一个健康的小宝贝,你可以忍,不看!若非看不可的话,远距离地看一小会儿就OK了。

母婴用户829339573    2005-09-21 16:52

我对此曾请教过专业人士 答案是:绝对可以看,为避辐射要距电视机1.5米,即可以防止辐射,还要注意观看时间的掌握,不可太入迷了,孕妇应注意休息

可是可以的,只是自己要注意一些,时间不要太长,播放的内容不要太激烈,最好穿防辐射的衣服.

可以。