怀孕两个月老是爱放屁正常吗?两个月能玩手机看电视吗?

怀孕两个月老是爱放屁正常吗? 两个月能玩手机看电视吗?
傻傻傻、傻老公我恋你    2014-06-20 10:39

其他回答

手机我几乎每天都玩我三个月

王宝贝/    2014-06-20 11:02

怀孕后由于子宫的增大和内分泌的改变,孕妇容易出现消化不良,经常放屁就是这个原因。因为米饭容易产酸,对孕妇的消化不利,所以不建议多吃。当然如果你的消化很正常,喜欢多吃米饭也可以。 建议多吃蔬菜和水果,牛奶等易消化的食物。

可爱优优6688    2014-06-20 10:40