我家宝宝经常看电视玩手机 最近发现她总爱眨眼睛 怎么办呀

152*****449_jPBW    2020-04-14 12:12

推荐回答

您好,考虑孩子因为视疲劳引起的眨眼,同时要注意是否抽动症。您好如果一直眨眼的话要考虑是否抽动症,细灿早期表现极为眨眼,多和用眼过度,视北常疲命绣悼劳,感染等因素有关 意见建议:建议还是去医院检查,查明病因再对症治疗,以免延误病情。

星光灿烂ssj   2020-12-09 13:48