孕妈咪胃胀胃痛消化不良,该采取什么措施?要怎么调养才好?

龚恨桃_SyYR    2016-08-13 17:14

满意回答

孕妈咪就是常见的腹胀等反吉逼应的了,此时也只能是少吃多餐安排饮食的,之以立后是不要吃很难消化食悼间悟品的,平常可以吃一点助消化的食品的,餐后可以适当活动一下的了

源兰芝_b1oL   2016-08-13 17:42

其他回答

预防消化不良:饮食上要注意少吃油炸、腌制、生冷食物刺激性食物;规律饮食,定时定量,饮食的温度应以“不烫不凉”为度,细嚼慢咽。注意防寒。保持健康生活,保持乐观的情绪,避免不必要的忧虑;生活规律,适当参加体育锻炼。

赵晓莉    2013-08-17 10:22

您好,首先要看孩子所谓的消化不良有什么表现,如果孩子腹泻对辅食的种类没有严格的规范或者说忌口,如果以前吃过的不过敏的食物,都可以继续食用,但注意不要添加新的辅食,并且如果容易过敏的食物,例如鸡蛋等可以适当避免即可,如果是便秘等,则要根据孩子月龄,决定是否需要调整奶品或者饮食结构

张晓蕊    2016-09-09 16:06

少食多餐,吃点好消化的比较好的。

蛮新梅_bOYh    2016-08-13 17:38

消化不良引起宝宝的腹泻,应该减轻宝宝胃肠道的负担,比如可以适当减少奶的摄入,增加米汤的摄入,或者将牛奶稀释一倍后再喂宝宝。也可以减少宝宝每次的摄入量,比如平常宝宝喝奶一次120ml的话,消化不良的时候可以减少到80ml。

李鹏    2016-04-08 16:36