胃痛胃胀口臭口腔溃疡

夕灵秋_7fiv    2015-10-23 05:42

满意回答

建议你检查肝胆.做b超检查,是不是有胆囊炎.或做两对半及丙肝检查是不是有肝以遮悠炎和做胃镜检查是不是有胆汁反流性胃炎的估计.平时不要喝酒悼蛇.此外假如你睡觉打缘蛇呼噜也估计形成这种觉得的.检查清楚针对性的医治.

森依波_HJi9   2015-10-23 05:58

其他回答

宝宝的口腔因有糜烂, 吃东西困难时,可以给易于消化的流食或半流食,饭后漱口。对于口腔护理可以清热和雾化。选择抗病毒药物雾化或者内服。注意口腔皮肤清洁,每天用生理盐水清洁口腔,同时注意看护病人,防止其对皮肤疱疹进抓挠,以防破溃感染。

郝虎    2014-05-16 15:58

通常中医来讲,口苦是肝胆火盛,口干是胃津不够,总结来讲,你是胃火过盛,火热伤阴.你可以用龙胆草,天花粉,生地,丹皮,黄连,石膏,栀子,甘草. 假如脾胃不好,可以少服.

说又柔_nbo0    2015-10-23 06:08

胃胀多是胃肠功能紊乱,胃肠运动慢导致的,胃炎,胃溃疡的人常会胃胀.建议您少吃豆类的东西和高纤维的蔬菜多摄入些容易消化的粥汤之类的饮食,多做运动,吃一些山楂、酵母之类的有助于消化。

隗冰绿_DfNK    2015-10-23 05:54

将孩子的食物放凉一些,多让他喝水,适当喝果汁,口腔溃疡会较快愈合,随着溃疡痊愈,孩子的食欲就会恢复了。

张思莱 主任医师    2015-07-13 15:15