胃胀一周空腹会胃痛胃胀一周空腹会胃痛胃胀一周空腹会…

胃胀一周空腹会胃痛胃胀一周空腹会胃痛胃胀一周空腹会...
辟怡宁_MQWA    2015-03-18 06:46

满意回答

你好根据你的情况考虑为胃炎胃溃疡表现,它表现为空腹胃痛,胃胀,大捆呈脑便习惯改变便秘或腹泻交替出现脚劣。饮食少等症状。 建议你首先养成良好生活饮食习惯,不吃辛辣刺激油腻生冷食物,可口服胃康灵,诺氟沙星,黄连素,斯达舒,枸缘酸果胶铋等药物对症治疗。祝垃蒸早日康复。

燕鸿文_daOO   2015-03-18 07:15

其他回答

你好根据你的情况考虑为胃炎胃溃疡表现,它表现为空腹胃痛,胃胀,大便习惯改变便秘或腹泻交替出现。饮食少等症状。建议你首先养成良好生活饮食习惯,不吃辛辣刺激油腻生冷食物,可口服胃康灵,诺氟沙星,黄连素,斯达舒,枸缘酸果胶铋等药物对症治疗。祝早日康复。

兴巧兰_o2y1    2015-03-18 06:54

空腹干呕无腹痛 是慢性胃炎的表现 。无需用药 只要注意饮食避免过凉 易消化即可

甘霏霏_dreJ    2015-03-18 06:52

您好,根据您描述的情况,考虑是酸奶增加了胃酸浓度,所以会刺激胃粘膜疼痛。建议可以吃一些馍片中和胃酸或者喝豆浆稀释胃液,以后不要空腹喝酸奶了。

铎友易_HKld    2015-03-18 06:48