我家宝宝是女宝 顺产 很健康 胖乎乎的 从出生一直喝的飞鹤飞帆一阶段配方奶粉 没有换过

我家宝宝是女宝 顺产 很健康 胖乎乎的 从出生一直喝的飞鹤飞帆一阶段配方奶粉 没有换过 今天已经115天 在山西带了一个月回山东老家带了两个多月 前几天从老家开车接回山西 接回之前的一天有拉肚子的症状 拉的次数突然多了 而且很稀薄 之前很正常一天一到两次 第二天就上路回山西 路上开空调了 回来后还是有拉稀大便多的情况 从今天早上开始突然吃完奶粉就吐出来 喷射状的 宝宝精神状态很好 没有明显嗜睡 或者闹 今天可以说是上吐下泄 看着好心急 只能喂点水喝 今天排尿特别少 请问这是什么原因 需要及时去医院吗?急 盼
Peter    2014-07-10 22:51

其他回答

你好,这个时候估计是宝宝有水土不服的或者是着凉的现象的建议你给宝宝多观察看看的,要是上吐下泻就是肠炎的,马上去医院的。

1966839485是我    2014-07-11 14:40