我家宝宝拉屎干燥,现在吃的是飞鹤星飞帆,我想换一个牌子的!有那款奶粉消化好!使大便不干燥呢!急!

一个女人的气质    2020-05-23 07:23

推荐回答

可以的,婴尺耻儿的消化系统发育不充分,频繁为他们换奶粉,很可能出现腹泻、吐奶、哭闹、过敏、便秘等现象锈凡。 可以采用新旧混合实助垃的方法。

hbwxsxl   2020-10-25 03:15

其他回答

我感觉 美赞臣的奶粉可以的,可以试一下的。

hbwxsxl    2020-08-23 02:23

可能是火气太大,可以给宝宝多喝点温开水,多吃点新鲜的蔬菜或是果汁。也可以给宝宝备用点清凉伴侣 或是给宝宝添加益生菌 可以起到调理肠胃 缓解上火。那款奶粉也要备用点清凉伴侣的。

hbwxsxl    2020-06-10 20:07