您好:我预产期是7月18号,请问去医院生产时,夏季出生的宝宝需要准备哪些东西,我需要准备些什么?我

您好:我预产期是7月18号,请问去医院生产时,夏季出生的宝宝需要准备哪些东西,我需要准备些什么?我没有婆婆,妈妈身体不好不能来照顾我,生产前的东西都需要自己准备,自己没有经验,所以像你们请教。
苹果年代    2014-05-11 06:47

其他回答

你好。宝宝的奶瓶,奶粉,尿不湿,尿片,洗澡盆,小被子,吸奶器,宝妈妈的开衫,卫生巾喝卫生纸,被褥,毛巾,水杯,衣服,等生活用品。

星光灿烂ssj    2014-05-11 07:32