准备给宝宝准备一些出生的衣物,洗护用品啦,具体准备,哪些?比如衣服具体是哪些?预产期十月!

@ 稀依 ~美    2014-06-20 15:08

其他回答

还是多准备点裤子

怀二宝中。    2014-06-20 15:26

不客气

咖啡凉了换奶茶    2014-06-20 15:26

宝妈我也是问我姐姐的,东西太多了,我只挑了必须用的,你看一下。宝贝用的:奶瓶,奶粉,宝宝和尚服,抱裙,尿布(尿不湿),宝宝软毛巾,强生沐浴露,痱子粉。妈妈用的:月子衣(宽松一点的),产妇卫生眠,产后收腹带(医院也有,但我自己买的好一点),哺乳胸罩,毛巾肥皂,防溢乳垫。我准备的就这些了,希望能帮到你。

咖啡凉了换奶茶    2014-06-20 15:25