一声怀疑我老婆是宫外孕,求朋友帮忙给点意见…

各位帮帮忙。。。我的老婆4月21日末次YJ,5月23日尿检呈阳性。。。5月29号那天去因为有少量流血所以我们去了医院做了一下检查。。。β-HCG值为1580.93miu/ml 孕酮值为9.0ng/ml 大夫怀疑我老婆是宫外孕。。。懂的朋友请帮帮忙。我都郁闷死了,大家说说这个事正常还是不正常啊。。。急求。。。
羽悦可_OOtt    2010-05-31 18:51

满意回答

B超呢?B超结果了,要是子宫腔里面没有孕囊过迷究就要高度怀疑罗。附件敢富区有没有包块?住院观察露俗吧。

邹元绿_Ow2w   2010-05-31 19:04

其他回答

很危险拉!小心点.容易掉出来