我怀疑自己可能是宫外孕希望朋友给予意见急!!!

我是上月二十三号同房的那天是排卵日,最近这几天我老没劲腰疼,可是用试纸测了还没怀孕,可是自己感觉好像是怀孕了可是这几天我小肚子经常疼一阵一阵疼,我应该八号来事没来我认为怀孕的几率挺大的,而且我最近事特多,想大事却办不下来,一有小便时就感觉肚子特涨以前根本没这样着现在我好担心啊!希望大家帮帮我吧?我这到底是怎么了啊?

推荐回答

你好, 根据所述症状,不排除早期妊娠的可能耻清,但由炼梅柴于没有进行B超检查进行确认。建议40天左右进行B超检查,是否宫内沃神孕。d

保修诚_Dsfm   2011-05-09 21:31

其他回答

试纸可以测出是否怀孕,但是测不出是否宫外孕。B超可以判断是否宫外孕。

这种事不要在网上求助哇,你赶快去医院检查一下,测血液检查得出来的。 但是正常刚怀时有腰腹涨痛是对的。

殷幻珊_cVeP    2011-05-09 21:31